Дружить. 25 июля 2007 г

Я – один, и ты – одна,
Между нами лишь стена.
Мы не можем слышать, видеть,
Потревожить и обидеть.

Нам общаться трудно очень,
Хоть часы и ходят точно.
Нам застать друг друга сложно,
И маршрут другой проложен.

Мы надеемся на встречу,
Я иду и вдруг замечу –
Ты ещё красивей стала
На вершине пьедестала.

Будем дружбу мы хранить,
Как любовь угомонить?
Нос по ветру не пускать?
Вновь и вновь друг друга ждать!


Рецензии