Чтобы помнили меня. 23 июля 2007 г

Я не хочу никуда торопиться,
Я спешу никуда не спешить.
С несвободой мне, увы, не смириться.
Не готов я Судьбу тормошить.

Пусть всё останется, как было,
Я не решусь чего-то менять.
Я хочу, чтобы время застыло,
Чтоб всё оценить и чтобы понять.

Насколько мне дороги стали
Мои близкие, родные, друзья,
Как закалялись куски стали,
Чтобы помнили… меня.


Рецензии