Давай помиримся. 23 июля 2007 г

Давай всё простим,
Всё, что было, друг другу.
Ты мой друг – побратим,
Не мечись внутри круга.

Мы закроем глаза
На обиды, невзгоды.
И нельзя не сказать
Нам спасибо природе.

Друг без друга не сможем
И часа прожить.
Я хочу услышать тоже:
«Я хочу тобой дорожить».


Рецензии