Как нам быть? 23 июля 2007 г

Как нам быть?
Мы не можем жить
Друг без друга.
И пока
Цель далека,
Ходим мы по вечному кругу.
Не понять,
Не решить,
Что там будет,
Куда ты?
И не счесть,
Не оценить,
Какова же
Будет расплата.


Рецензии