я продал душу, но хватило лишь на взгляд

Я продал душу, но хватило лишь на взгляд.
Твои глаза лишь раздразнили мое сердце.
Эта беспомощность моя как будто яд
Сжигает изнутри чилийским перцем

Я этот яд внутри себя готов терпеть
Лишь для того, чтоб видеть каждый день твою улыбку
Лишь для того, чтоб слышать как ты будешь петь
Все остальное для меня лишь пытка.


Рецензии