Молодой Волкодав. 23 июля 2007 г

Я прощал тебе много,
Но самое главное –
Предстоящим дорогам
Спою песню прощальную.

На втором килограмме раздумий
Я оставлю свой след нерушимый.
На тропах незримых не хватит мне рупий,
Лишь послышится рокот звериный.


Рецензии