В полупьяном бреду. 19 июля 2007 г

В полупьяном бреду
Я по степи иду,
И чего не хватает,
Я никак не пойму.

Через сутки прозрел,
Осмотрелся и сел.
И никак не пойму:
Не достигнут предел?

Я неделю не спал,
Я и ночью блуждал,
Но и это воспримешь всерьёз:
Одного только ждал.

Я под стуки колёс
Свои грёзы унёс
И до края
Никак не дойду.


Рецензии