август 1998 г. дефолт. 18 июля 2007 г

Сегодня наступило завтра,
Надежду дарит яркий свет.
И как так может показаться,
Что ты был здесь, и тебя нет.

Так сложно будет доказать,
Что ливень хлещет 10 лет.
Осталось только рассказать
О том, как сил уж больше нет.

Так было десять лет назад,
И это существенная правда.
И так казалось невпопад,
Что сегодня не наступит завтра.


Рецензии