О, стихи Пушкина!

О, стихи Пушкина – как целые аллеи,
Где Керн он признавался, чувства к ней лелея...
Его стихи – как буря, мглою кроет
Так, что душа почти завоет...
Его стихи – волшебные стихии –
На перелесках и в полях, и в душах всей России!

(фото - аллея Керн в Михайловском)


Рецензии