22 июня 1941 г. 18 июля 2007 г

Тихо таял закат,
Вдаль неслись облака,
Забирая с собой
Мой беспечный покой.

Я болел за любовь,
Начиналась война.
Будет пролита кровь,
Не увижу тебя.

От Москвы до Берлина
Проходили бои.
Мама, родного сына
Ты домой уж не жди.

Нас фашист дожимал,
Но мы сдать не могли.
Под страшнейший оскал
Мы их сёла пожгли.

Сотни вёрст без ночлега –
На войне такова судьба человека.
И мы воевали, отдых не зная,
Чтобы жизнь началась 9 мая.


Рецензии