Любовью я уберегу

Ты поделись своею болью,
Когда тебе невмоготу,
И своей чистою любовью
Тебе без слов я помогу!

И позабудешь ты печали,
Я их развею, ты поверь!
Судьба с тобой нас повенчала
И закалила от потерь!

Давно она нас соединила,
Ну, как нам на неё роптать!
И мы все чувства испытали,
Чтоб нам друг другу помогать!

Я за тебя переболею,
Лишь только б ты не пострадал!
Мы вместе всё преодолеем,
Что Бог на двоих нам дал!

Ты поделись своею болью,
Я твою боль унять смогу
И своей чистою любовью,
От всех я бед уберегу!


Рецензии