Апокалипсис

Поедем в ночь в прекрасный Новый Мир,
Где смерть-лишь долгий путь к себе домой.
В конце мы попадем в небесный тир,
Мишенями нас сделают с тобой.

Окажется: все чувства - пустота
И лишь самовнушение людей.
Нет смысла ни в ношении креста,
Нет смысла ни в рождении детей.


Рецензии