Украина, ты - разменная монета...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Посмотрите на Украину, во что она превратилась? Мой стих вам ответит. Он называется "Украина, ты - разменная монета".



Украина, ты – разменная монета,
Тебя, используют, как могут.
В тебе нет больше света,
Тебе могилу уже роют.


Тебя, меняют на престиж,
Ты, стала жертвой обмана.
Не видно у тебя улыбчивых лиц,
А видно жертв палача – тирана…


Украина, ты – разменная монета,
Тебя продали за гроши,
И твоя песенка уж спета –
Тобою правят – подлецы.


И нет конца твоей продажи,
Всё продают, и продают.
В стране сейчас одни, лишь кражи,
И подзатыльники дают…


Украина, ты – разменная монета,
Тебя – Америка купила,
И над тобой смеётся вся планета,
О, как она тебя всю обманула.


Анархия, как мать порядков,
Здесь царствует во весь свой рост.
Каких от Порошенко ждать подарков,
За что подымит он свой тост?;


Рецензии