Не даёт никак покоя

Не даёт никак покоя
Мне соседка наша Оля.
Написал её портрет,
А она смеётся: «Нет!
Не такая я чудная,
Не худая, не босая».
Так похоже рисовал,
Но обидеть рисковал.
Чтобы было интересней,
Я придумал Оле песню.
Кто же знал, когда пою,
Дыбом волосы встают?
Ну, на что бы мне решиться,
Чтобы с Олей подружиться?
Ладно, сочиню стихи.
А она: «Мне бы духи!»
Сто духов за день собрали,
Сто друзей мне помогали.
Без друзей я бы один
Был бы слабый гражданин.
Оля очень удивилась,
Взять духи не согласилась.
Улыбнулась и в ответ
Говорит: «Давай портрет!»


Рецензии