Первый пас

Я не  люблю...
Игру в  одни  ворота,
Когда  не  получаю
Четкий пас!

Я лучше  покурю,
Я  отдохну в  сторонке
Свободно  мое  место,
В  запасных...

Я в бой  опять лечу,
С  остервенением!
Я вбрасывание сделаю,
На - Раз!

Я - форвард!
Я - игрок центральный!
Я жду,  когда  же  будет,
Первый  пас?

Я  знаю...
Позади  стоят  ребята
Защита  есть,
Уверены  мы  в  ней!

Но  я  опять  кричу,
- Я не  люблю игру, в одни  ворота!
Когда  все,  для  тебя,
Когда  все,  против  Нас...


Рецензии
Правильное стихотворение!
Мне очень понравилось!

С уважением,

Андрей Чекмарев   14.02.2015 23:09     Заявить о нарушении
Да...Жизнь и политика игра...побеждает сильнейший...благодарю за поэтический отзыв )))А. М.

Арина Мати   14.02.2015 22:16   Заявить о нарушении