***
Мною испиты они
Множество строчек другими написаны
Мною прочитаны
Уйма суждений кишащих советами
Мною услышаны
Бездна улыбок лживых до одури
Мною увидены
Море сердец полные тайнами
Мною задеты они
Мириады ладоней непохожие линиями
Мною потроганы
Боли душевные изрезанны ранами
Мною почувствованы
Плеяды слов к вам обращенными
Мною сказаны
Массы новшеств давно уже созданы
Судьбы всем розданы
Смысл жизни, пути долгоденственны
Мною НЕ найдены..
Свидетельство о публикации №115021402928