Время грешников и сверчков
Жгут кошачьи зрачки
В час, когда над дверями
Спущены все крючки.
Лунные баловницы
Тешатся на стекле.
Жаль, что их лунный рыцарь
Безнадёжно ослеп.
В зыбком луче по-детски
Нежен лица овал.
В ухо пьяняще дерзким
Смыслом текут слова.
Бьётся фонтан искристый —
Сердца бенгальский дождь.
Трепет последней искры
Ни на что не похож.
Время теряет силу
И замедляет ход,
Время, когда сместилось
Всё — от планет до вод.
Время, когда у власти
Грешники и сверчки.
Тонко дрожат запястья...
Сброшены башмачки...
Свидетельство о публикации №115021400287
Чудно - и образы, и ритмика!
Танечка, очень понравилось! Обнимаю крепко)))
Марианна Казарян Вьен 20.02.2015 18:38 Заявить о нарушении
Очень-очень рада, что тебе понравилось!!!
И я тебя крепко обнимаю!!!)
Таня:)))
Татьяна Шумилова -Рыбинск 20.02.2015 23:43 Заявить о нарушении