Без и нет

Нет виноватых
Нет больных
Нет смерти
НЕТ ЖИЗНИ.

Есть бесконечность того что мы видим, видим и еще увидим.

Нет стука в двери
Наглухо закрыты наши сердца.
Нет счастья
Нет несчастья.

Есть бесконечность того что мы слышим, услышим и слушаю я.

Нет страха
Нет боли.

Есть бесконечность ощущения
тоски и  одиночества.
ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТОГО
что мы, я хочу видеть и слышать
и ощущать.

Есть мое время
без виноватых
проклятых
смертных
счастливых
несчастных
страждущих
с рукой протянутой
и рукой отвергнутой.

ЕСТЬ МОЕ ВРЕМЯ
И оно бесконечность
Ни как звезды
И ни вселенная.

Много солнца и света
Тепла как мурчания кота
Луча как улыбки моей дочки
Как плечо моего мужа в дни утешений и радости.

Мое время
Есть для каждого живущего.

Просто вижу.Просто слышу.Просто ощущаю.

Без и нет.

Много солнца и света во мне и во вне.


Рецензии