О любви

Тебя люблю.И признаюсь опять,
И знаю,что мне нечего терять-
Не любишь ты,лишь даришь разрешенье.
И всё равно внезапное волненье
Испытываю я при мысли о тебе.
Как грустно всё случается в судьбе:
Взаимная любовь нам не грозит,
Ты не любил,лишь только  делал вид...
Живу,без сожалений и обид.
А время бесконечное летит.
Я знаю,ты меня уже не ждёшь,
И больше не напишешь,не придёшь.
Но в день любви,что празднуют сейчас,
Мой огонёк надежды не погас..

Ну что ж,лети,неистовый Пегас!!


Рецензии