Aнгелы не умирают..

Ангелы не умирают,
Среди нас они живут,
И все видят, и все знают,
Нас от бед всех берегут,
Ангелы не умирают,
Если больно на душе,
Позови, они услышат,
И придут на зов к тебе,
Ангелы не умирают,
Лишь уходят в небеса,
И смахнет твои слезинки,
Чья-то нежная рука,
И когда тебе взгруснется,
Посмотри на небеса,
Ангел с неба улыбнется,
Видят все его глаза...
13.02.2015

Оскар твоя семья скорбит о тебе....


Рецензии