Романс
Мне достаётся лишь минутка,
А вот часы не для меня –
всё это очень злая шутка.
Я не хочу любить тебя:
Ты однозначен, предсказуем,
Ты просто пользуешь меня,
А я заботы жду тоскуя.
Я не хочу любить тебя:
Ты счастлив, ты опять ликуешь,
Но ты живёшь не для меня,
А мою жизнь любя, воруешь.
Я не хочу любить тебя…
Свидетельство о публикации №115021402804
А мою жизнь любя, воруешь. - очень сильно, прочувствованно!нежное и трогательное стихотворение. Удачи в конкурсе!
Мария Таран 15.03.2015 16:16 Заявить о нарушении