Вулкан любви

В женщине живёт вулкан любви!
Его ты только разбуди
И приготовь коктейль любви!
Её им только напои.
Ты положи в него красивых слов,
Тех слов, что ставишь в смысл стихов!
Немного запаха цветов,
Что будоражит только кровь!
Немного терпкого вина,
Чтоб от любви была пьяна!
Добавь немного безрассудства,
Тогда ты в ней пробудишь чувства!
Ведь женщина любит ушами,
Слова им в душу западают сами,
Ещё поступки им нужны,
Ну и конечно и цветы!
Не будь серьёзен, как всегда!
Ведь им улыбка так важна!
Немного юмора и смеха
Ваша любовь найдёт ответа!
Ты опои женщин нектаром
И чувства будут вам волшебным даром!


Рецензии