ЧЧВ

Человек человеку - волк!
Кто сказал так давно? Я не знаю...
Но, я знаю.что знал он толк
В отношеньях человеческой стаи

Если б он, даже сам, волком был
Я б в слова его тоже поверил
Сколько  крови в мире пролил
Homo sapiens или, все-таки, звери?...


Рецензии