Фото сына

14.02.15,в 06:19,в электричке Егорьевск-Москва.

Бабуля едет в электричке,
В морщинках все ее лицо.
Изьедено бесщадно молью
В районе локтя пальтецо.

Вздохнула,вынув из кармана
И поднесла к своим губам
Ей дорогой сыночка снимок.
Молитву шепчет по слогам.

По фото провела ладонью,
Перекрестила тройку раз...
Так защемило  сердце болью.
Смахнул слезинку с грустных глаз.


Рецензии