Свет любви твоей

Свет твоей любви горит во мне,
С неба падаю звездою,
Дождиком осенним в сентябре
И снежинкою зимою.

Хочу тебе лишь улыбаться,
Прильнуть я к сердцу твоему
И в дождь, и в зной не расставаться,
С тобой любимый я хочу.

Я буду ангелом небесным,
Твоим хранителем, судьбой,
Весёлым садом хочешь вешним,
Я буду милый мой с тобой?

Я буду доброй, самой нежной,
Горящей страстью и святой,
Тебе во всём, во всём прилежной,
С красивой, ласковой душой!

Я для тебя лишь стану раем
И побывав в моём плену,
Ты вновь узнаешь муки страсти,
Любви моей в моём раю!

С тобой делиться будем хлебом,
Бедою, счастьем пополам,
Ведь ты как птице, стал мне небом,
За вздох с тобою всё отдам!


Рецензии