Проказник Амур

Ангел-проказник на облаке белом
На землю с заданьем спешил...
И, отдаваясь любимому делу,
Он судьбы людские вершил ....
Рассматривал сверху толпы прохожих,
Но сложность была лишь в одном -
Чтобы найти друг на друга похожих
И жизни связать их потом.
Чтобы они это чувство достойно
Сумели нести сквозь года,
Пусть им двоим будет вместе спокойно,
И их не коснется беда..
"Предрешено!!!Вряд ли вам отвертеться!!!
Судьба ваша - вечно любить.... "
И, улыбаясь, стрелу прямо в сердце
Сумел наш проказник вонзить....



С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ДРУЗЬЯ МОИ .


Рецензии