В Феврале

Ночью дрожит мой дом,
На улице мерзнут трамваи
Бьет тишина за окном,
Соседи за стенкой скандалят.

Тусклый свет ночника,
Мысли кружат над лампой
Каплей из крана вода,
Блески  софитов за рампой.

Скрипы дверей подъезда,
В объятьях кровати стон
Стихнет дыханье города,
Снова дрожит мой дом.

 







14.02.15


Рецензии