Любовь, когда...
когда клетки взрываются нежностью...
Любовь -
когда солнце сияет в глазах...
Любовь -
когда счастье твоё - мир безбрежности...
Любовь -
когда в сердце твоём - чудеса!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником всех влюблённых! Любите и будьте любимы!
Свидетельство о публикации №115021402706