Испепеляющая любовь

Я в память любовь провожаю-
Останется в кадрах волнующих снов.
Ты  лучший на свете!- Я знаю!
Но стонет душа!/Она умирает.../
           **********
                Её
                опалила
                любовь...


Рецензии