ничто не причиняет боль, как страх разлуки

...ничто не причиняет боль, как страх разлуки,
Как страх, что близких может рок у нас отнять!
На что ж Господь нам силы дал и руки,
Как не на то, чтобы любимых обнимать...
...мы не ропчим, когда судьба жестока с нами,
Мы сносим многое и впредь ещё снесем,
И молим об одном пред образами,
Что милых от невзгод убережем...


Рецензии