Я хочу с тобой весной проснуться
На тебя с любовью оглянуться
И в глазах увидеть зелень неба
И подумать, что все это небыль.
Вместе я мечтаю встретить лето
И не проворонить все рассветы,
Есть клубнику сладкую с ладони
И понять, что я вдвоем, с тобою.
Я хочу упасть с тобою в осень
Вихрем листьев, что деревья сбросят.
И земли почувствовать дыханье,
И влюбиться снова в смех хрустальный.
Я согреть тебя хочу зимою,
Когда стужа окна все закроет.
Ты холодного не бойся взгляда -
Я всегда с тобою буду рядом.
Москва
09.10.14
Свидетельство о публикации №115021402605
И от заката до рассвета...)
Как хорошо, когда есть тот,
Кто хочет и готов
В любое время года быть с тобой...)
Ксения Грудинина 14.02.2015 22:09 Заявить о нарушении