Ожидание

Я зажгу сегодня свечи
и устрою выходной
У меня под вечер встреча
просто с женщиной одной
Я иду, пылают уши
весь наглажен и побрит
А у женщины Зухруши
ну неотразимый вид.
Вдруг на счастие подкова
обнаружится в пыли
Ну Зухруша Чекмарёва
сбросим счётчик на нули.
Ты забудешь все кто прежде
я всех прежних зачеркну
Давай долг вернём надежде
из трёх выберем одну.
А избранница, вот брешь где
ведь и подруги нам нужны
Долг вернули мы надежде
с верой было проще прежде
Кому мы ещё должны?


Рецензии