О боже

     О боже! Как ты хороша!
Ночь расплескалась в волшебстве изгибов...
   Слегка дрожа: едва-едва дыша,
Я таял медленно... в блаженстве чувств порывах...
 Ты словно лотос в серебре луны,
В лучах была божественна красива!..
  Шептали губы сказку о любви,
Мерцали звёзды ярко и счастливо...
  Оазис страсти! Нежности цветок!
Роса со вкусом земляничной сласти...
Пил не спеша тебя - глоток, ещё глоток;
О женщина, был весь в твоей я власти...


Рецензии
Очень красиво и чувственно!!!!! Спасибо за Ваше творчество!!!

Марта Джанашиа   14.02.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С нежным теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   14.02.2015 23:24   Заявить о нарушении