Пожелание племянничке к юбилею

Если взять и поделить сто лет
Ровно-ровно на четыре части,
То получится сегодня и в обед
Четверть века за плечами Насти!

Если все слова, что этот человек
Скажет за минуту, всем раздать,
Не старайтесь повторить, вовек
Вам такого и не осознать!

Если смелости её немного отщипнуть
Каждому, кто рядом с ней живёт,
Сразу хочется геройством козырнуть.
Сердце мир спасать торопится, зовёт!

Если вдруг рассыплются на всех
И достанется совсем-совсем чуть-чуть
И улыбки свет, и твой шутливый смех,
Это мы переживём уж как-нибудь…

И в ответ делить не будем ничего!
Пожелаем в жизни разноцветья,
Всего, что надобно для счастья твоего
И лет, которых не хватает до столетья!

15.02.15.


Рецензии
Уважаемая Ольга!
Хорошее пожелание к 25-летию племяннице - вся жизнь ещё впереди, и пусть она будет наполнена разноцветьем - красиво!

Всего Вам Самого Наилучшего, Доброго, Светлого, Весеннего Творческого Настроения и Удачи!

С Уважением!

Алина Ставропулос   15.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. Очень рада, что Вы присоединились с пожеланиями.

Ольга Дорохина-Карасева   18.04.2015 18:55   Заявить о нарушении