Толпа

Молча, стоит толпа
Вид у нее безлик
Кто-то сказал слова,
Что превратятся в крик

Кто-то кричит тебе:
«С нами и до конца»
Если стоишь в толпе,
Не увидать лица

Сделать попробуй ты
Шаг, а за ним другой
Вышедший, из толпы,
Станет самим собой


Рецензии