Выходя из музея 1 cъезда рсдрп

Выходя из музея Первого съезда РСДРП, я услышал вальс

            Даниэлю Кану, до кучи


Где поднялся еврейский вопрос,
Там случился еврейский ответ
В красном венчике карлов и роз,
Перепутав навет и обет.

Там привольно раскинулся Бунд
Средь предчуствий, лесов и полей.
Ах, как жарко вас всех наебут!
Красота перед смертью - милей.

Помнишь? Теплилась эры заря...
Не жалей этот вонг, этот шинг...
Накачy я стакан вискаря
На помин православной души.

Чудо, песню сейчас запоют!
Будет слышно до края земли.
Этим звуком на этом краю
Миллионы китайцев свели,

И, в борьбе идеала со злом,
Там был съеден последний щегол.
После - столько всего полегло,
Что не встанет уже ничего.

Там, где сопкам торчать в небосвод,
Там, где мне в кaрауле стоять,
Разоряется птицо удод:
"Нахуйя, нахуйя, нахуйя?"


Рецензии