Её назначили ИО

Её назначили ИО,
В одном культуры учреждении,
Решив,что ей "сказать,что есть",
Она в жюри решила сесть,
И мнение высказать своё
Уж поспешила,без сомнения.

Но,чтобы "что-то" оценить,
Ведь "что-то" знать необходимо,
А на глазок определить
Без знаний,- это просто мимо...
Ты знаешь,очень уж "бессоло",
Твоё здесь прозвучало "соло"!


Рецензии