Вымышленое. Пряности или шероховатости

"...О гордыню наточить клинок ненависти.
О любовь наточить клинок боли.
О неизвестность наточить клинок свободы.
И тупыми сторонами разрезать..."

"...Раздавить себя."
 
Утешить себя в адском котле вечности.
Пеплом или теплом разбудить кенгуру федеральной службы безопасности -
Подслушиваемость народа как
у слонов - большие уши.
Бо(')льная психика правительства.

"...Убивают в народе людей." ((с) народная)

Я хотел врать или говорить правду,
но сейчас не актуально - загребут.

"Загребут" - это такой город в (не)состава страны.
Со своими наклонностями
с неопределенной ориентации законодательства.

В этом городе конституция не тётка, не мать -  проститутка.
Кто больше платит у того и сосёт.
В этом городе карандаш имеет больше свободы (чем человек).

"...Адреналиновые кулаки
безобразно расписали
в детском саду
эротические картины
кровью чьих-то лиц..." ((с) из книги "Привет от хулигана")

Я думал позвонить в полицию, но испугался.
На той стороне оказались улитки -
 аквариум с рыбками.

Я взял весь этот котел и вылил на лысую оловянную голову.

Каждый день обведен кольцом.
Он зажат в календаре нервного овала и овала карандаша.

В лесу сесть на пень и так каждый гребанный день.
Изнутри гроба скоблить посторонними звуками наружу.

...Левительству.


Рецензии