Из алых роз

За окном зима. Мороз.
Я держу букет цветов...
На снегу из алых роз,
Слово выложил любовь...
Из подъезда вышла ты,
На снегу лежат цветы...
  Как загадочны они!
Скрыты чувства в них мои...
Снежностью взяла бутон,
 Исчезая в дымке дня...
Вечер, свечи, саксофон,
 Шёпот:- Я люблю тебя..


Рецензии