Я с Богом говорю на одном языке

Я с Богом говорю на одном языке,
Екклезиаст мне не указ,
Готов с восхода до захода
Солнца с Абсолютом Вселенной
На мудрые темы беседовать.

Кому-то жизнь – лафа,
А для кого-то – выживание,
Среди начальников – глупцы,
Среди простых людей – философы,
Так жизнь проходит, как закон.

Сам ты выбираешь путь,
И сам идешь по нему,
И только ум, твоя энергия
Тебя направит на путь Всевышнего.
И Абсолют Вселенной тебе порука.


Рецензии
Язык Бога это язык любви!

Михаил Буреломов   15.02.2015 11:37     Заявить о нарушении
Я с вами согласен, не могу ничего добавить.

Гармаев Жаргал Александрович   15.02.2015 11:39   Заявить о нарушении