Уход от мира

Пожелайте мне зла, ненавидьте меня суеверные!
Проклинайте пока, не возвышусь над вами, согбенные.

Дух и силу че'рпаю я в злодеяниях ваших, покуда
Не узрю правду, истину, долю святую, благую...

Ненавидьте меня, проклинайте жестокие!
Сердцем крепну вам благодаря', возрождаюся

К жизни я новой и вечной, в Иисусе Христе
Непорочном, нетленном.


Рецензии