День разлюбленных

День разлЮбленных…у каждого ты свой,
Как невкусен  твой  горячечный  осадок,
День, в который сердце просится домой,
День, в который мы разводим беспорядок.
Без цветов и поздравлений. В тишине
Мы   четырнадцать причин упрямо ищем,
Все четырнадцать с одной  частицей не,
А потом к ним прибавляем  ещё тыщу.
 


Рецензии