За окном

 Шёпот слышен за окном:
Ветер шепчется с дождём...
 Так болтают не о чём,
Каждый что-то о своём...
Бьются капли об стекло.
Ветерок рвёт крыш сукно...
  Туч седое полотно,
 Скисшее как молоко...
 В лужах спрятался туман,
Расплескал в них свой обман...
Чувств таинственных шаман,
  Кажется чуточек пьян...
 


Рецензии