С днем святого Валентина...

***
Валентинку яркую посылаю милой,
Ласковой, любимой, и как мир красивой,
Надпись лаконичная: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...
Я, влюбленный по уши, что еще скажу?!
***
Пусть на небе звезды, светят для тебя,
Среди них ярчайшая, ты, любовь моя,
Для меня ты  самый, нежный лепесток,
Ты волшебный, яркий аленький цветок!
***
А  Февраль беснуется, вьюгою своей,
Только защищен я, теплотой твоей,
Три прекрасных розы, я несу с собой...
Будь благословенен, Валентин Святой!
***
Ручки твои теплые, поднесу губам,
Розы и шампанское ставлю по местам,
В губы поцелую, и к себе прижму…
С днем влюбленных, солнышко, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии