Законодательство белого и чёрного юмора. Моника?

Моника Левински часто бывала у Клинтона, не стыдясь мамы.
А у кого бывает Псахи?
Неужто там, где не бываем мы?
Так почему ж ей не хватает информации, чтоб радовать умы?


Рецензии