Компьюторщик
Без компа жить я не могу,
Что может человек создать,
И что ж подвластно его уму,
И как можно это всё понять.
Он изобрёл компьютер нам,
Чтобы трудиться было легче,
Чтоб продлить здоровье вам,
Вот чтоб оно было покрепче.
И от души его я поздравляю,
Уже скоро сможет он летать,
Красивой ему жизни я желаю,
Компьютер дальше развивать.
Сегодня компьютерщика день,
Я поздравляю вас всех друзья,
Себя поздравить мне не лень,
И никого забыть из вас нельзя.
Вл. Сологубов.14.02.15г.
Поздравляю всех, кто связан
с компьютером. Капитан.
Свидетельство о публикации №115021400024
Что скоро вылезут глаза.
С улыбкой Юрий. :)
Юрий Бизюков 11.04.2015 11:10 Заявить о нарушении
Повылазят все твои мозги,
Да и глазки тоже жалко,
Лучше загляни под одеялко.
С теплом и улыбкой. Капитан.
Владимир Сологубов 11.04.2015 13:34 Заявить о нарушении