любимые вопросы

режет слух каждый день:"как делишки?"
и "что нового?" ставит в тупик
жажда знаний?советую книжки,
шопинг-тур навсегда в Мозамбик

наберётесь на век впечатлений
и пытливый ваш маленький мозг
будет плавиться сам,без сомнений
как в печи жаркой доменной воск

вы на рынок ближайший сходите,
чтоб вопросов набор поменять,
там фантазии каплю купите-
и вперёд кругозором блистать

никаких дел,увы до рассвета,
кроме сна-никаких ноовостей,
на "что нового" нет всё ответа,
"как делишки?"-да нету вестей!

как изменится что-даю слово
без намёков вам всё рассказать,
нет нужды те же всё бестолково
мне вопросы всегда задавать

если вдруг я за день похудею,
плавники или хвост отращу,
революцию в доме затею-
обязательно вам сообщу

коли встречу любовь внеземную,
Бреда Пита в чулках,НЛО-
вам так красочно всё обрисую-
чтобы аж до костей пробрало

если остров куплю ненароком
или пол свой от скуки сменю,
скрутит ум сексуальным пороком-
сразу вам доложить позвоню

как достали два ваших вопроса,
кто ещё вдруг задаст-придушу,
откушу оба уха,пол носа...
потеряйте меня-я прошу!

во влагалище все отправляйтесь,
прихватите вопросы с собой
и во влажности там развлекайтесь
с "как делишки" и прочей фигнёй

от вопросов таких уши вянут...
нет,во влажность вам с ними нельзя-
все вагины Сахарою станут,
лучше в жопу идите друзья

:-)


Рецензии