Постарайся Родину сберечь
В стихах живёт не только слово,
Словам не верю не на грош,
В хорошем не ищи плохого
И не примешивай к ней ложь.
Башка вся мыслями забита,
От зла не прячу головы,
Свои стихи читал открыто
И обращаюсь к вам на вы.
Нам всем стоять на баррикадах,
Мы заряжаем в ствол картечь,
Я не прошу за смерть награды,
Нам надо Родину сберечь.
Бой с Люциферам нам по силам,
Поддайте пушечки огня,
У матери спрошу, России,
С тюрьмы, освободит меня?
Свидетельство о публикации №115021402384