Ветер дует с юга...
Сегодня ветер дует с юга.
Сегодня солнце щедро светит.
Амур сегодня в сердце метит...
Сегодня ветер дует с юга.
И пусть под ним снега и вьюга,
Но на сердце моём тепло
От того, что мы вдвоём...
Сегодня солнце щедро светит
Одной для нас с Тобой планете.
Мы сами создали её,
Любовью мы её зовем.
Иное имя невозможно
И согласился с этим Боже!
Свидетельство о публикации №115021402377