День святого Валентина

На день святого Валентина,
Любви безумной властелина,
Флюиды льются от людей
Горячих, сладостных затей.

Вокруг парят порывы страсти.
О Боже мой, какое счастье
Любимую в руках держать
И тело жаркое ласкать!

Я призываю вас друзья:
Любите женщин! Несмотря
На то, что не всегда нам милы,
Да и не все Мы Валентины.


Рецензии